УФНС по НСО информирует: недействующее юридическое лицо может быть исключено из ЕГРЮЛ по решению регистрирующего органа

МИФНС № 16 по Новосибирской области информирует, что в соответствии со статьей 21.1 Федерального закона от 08.08.2001 г. № 129-ФЗ юридическое лицо, которое в течение последних двенадцати месяцев не представляло документы отчетности, предусмотренные законодательством РФ о налогах и сборах, и не осуществляло операций хотя бы по одному банковскому счету, признается фактически прекратившим свою деятельность. Такое юридическое лицо может быть исключено из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) в порядке, предусмотренном законодательством.

Решение о предстоящем исключении публикуется в течение трех дней с момента его принятия в журнале "Вестник государственной регистрации".

В тех случаях, когда решение о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ затрагивает права и законные интересы недействующего юридического лица, его кредиторов или иных лиц, эти лица могут направить соответствующие заявления в МИФНС № 16 по Новосибирской области, расположенную по адресу: 630108, г. Новосибирск, площадь Труда, д. 1, не позднее трех месяцев со дня опубликования такого решения.

ООО "Баланс" Адрес: 630007, г.Новосибирск, ул.Коммунистическая, д.45, этаж 3, офис 8 и 16, тел. 291-84-19, 202-21-45. 2918419@bk.ru
Авалон: разработка продвижение сайта

© 2010 Новосибирск: "Баланс" бухгалтерская фирма

бухгалтерская фирма баланс
Главная » Новости » УФНС по НСО информирует: недействующее юридическое лицо может быть исключено из ЕГРЮЛ по решению регистрирующего органа